?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Время - это дефакто сухой песок, который все быстрее и быстрее просеивается сквозь пальцы, еще недавно я в интернетах денно и нощно искал...да хотя бы альбом Омара, самый первый самый лучший "A Manual Dexterity: Soundtrack Volume One", а его нигде и не было, кроме сайтов за бабло, а сейчас уже на радость нам, простым сектантам и прочим неофитам, вышел 2 альбом с Фрусчианте и вообще все продукция человека в очках и прическе "лампочка" бесплатно доступна тут.
Все это совершенно замечательно, Бунин прочитан по 21 разу, весна закончилась, и мозг будоражат лишь загадочные надписи, замеченные на подъезде к главному городу-герою: "Пушкин - сила" и "Детские сады - детям. НБП".

Comments

jan_no
Jun. 2nd, 2010 07:29 pm (UTC)
барабаны неяк дзіўна запісаныя на гэтым новым альбоме
denmichalych
Jun. 7th, 2010 05:25 pm (UTC)
Ды не, самыя звычайныя барабаны.
jan_no
Jun. 7th, 2010 05:47 pm (UTC)
ня тое як на іх граюць - а як яны ЗАПІСАНЫ: гук плоскі, абрэзаны, часам - яшчэ і ў мона. Быццам за гэтым нейкая думка ёсць, але нешта я яе не дапёр
denmichalych
Jun. 7th, 2010 07:00 pm (UTC)
Дзіўна - у мяне у стэрэо, можа не так гучна, як звычайна, але не плоска, а з мона там у пары месцаў проста такія гулянкі - хуткія пераключэнні з канала на канал, а так нармалева. Я пра гук і казаў, калі што.