?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Время - это дефакто сухой песок, который все быстрее и быстрее просеивается сквозь пальцы, еще недавно я в интернетах денно и нощно искал...да хотя бы альбом Омара, самый первый самый лучший "A Manual Dexterity: Soundtrack Volume One", а его нигде и не было, кроме сайтов за бабло, а сейчас уже на радость нам, простым сектантам и прочим неофитам, вышел 2 альбом с Фрусчианте и вообще все продукция человека в очках и прическе "лампочка" бесплатно доступна тут.
Все это совершенно замечательно, Бунин прочитан по 21 разу, весна закончилась, и мозг будоражат лишь загадочные надписи, замеченные на подъезде к главному городу-герою: "Пушкин - сила" и "Детские сады - детям. НБП".

Comments

kvartakuk
Jun. 2nd, 2010 06:05 pm (UTC)
Раньше было всё по другому и захватывающе
поиск редкой музыки напоминал сафари по пиринговым сетям , аля "суслик" и "ослик")) уже не помню сколько я потратил сил на поиск бисайдов Марсов , Rhcp , Radiohead , Dredg , Сlann Zu и т.д))
denmichalych
Jun. 2nd, 2010 06:46 pm (UTC)
Я вот до сих пор ослом и сусликом пользоваться не умею, потому что когда я дорвался до безлимитного скоростного интернета, уже вовсю процветали торренты. Но самые романтические интернет-времена для меня остались в 2000-2001, когда я у знакомых сидел по диалапу ночи с субботы на воскресенье, потому что это было самое дешевое время:)